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Hummus mit Gemüsesticks

Hummus mit Gemüsesticks

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Knoblauch schälen. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Brühe, Knoblauch und Kichererbsen pürieren. Tahini unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Gurke waschen. Fenchel putzen und waschen. Möhren schälen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi schälen. Vorbereitetes Gemüse, bis auf die Tomaten, in Stifte schneiden. Hummus in einer Schale anrichten, mit Pfeffer bestreuen und Öl beträufeln. Gemüse dazureichen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

REWE Deine Küche Redaktion
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Kichererbsen sind eine gute Alternative zu den üblichen Sättigungsbeilagen, wie Nudeln oder Kartoffeln, denn die kleinen Hülsenfrüchte enthalten viele Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Sie bestehen zu 20 % aus Eiweiß und sind somit auch eine wertvolle Proteinquelle für Vegetarier.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Ob zu Gemüsesticks, zum Grillen oder in einer bunten Bowl - mit Hummus kann man kaum etwas falsch machen. Tolle Rezepte rund um den Kichererbsen-Dip, Zubereitungstipps und mehr findest du hier.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal12%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    26g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    7,6μg1%
  • Folat
    367,5µg92%
  • Vitamin C
    86,4mg86%
  • Vitamin E
    6,5mg54%
  • Magnesium
    121,6mg32%
  • Eisen
    5,0mg36%
  • Kalium
    706,3mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dose(n) Kichererbsen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,50 Salatgurke
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Möhren
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Kohlrabi
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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