Zubereitung
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 1 Paprika (rot)
- 15 g Petersilie (glatt)
- Salz
- Pfeffer
Gurke, Tomate und Paprika waschen und abtrocknen. Von der Tomate den Strunk wegschneiden, von der Paprika die Kerne und den Stiel wegschneiden. Das Gemüse dann in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 1 cm). Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Gemüse und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 400 g Hüttenkäse
Zuletzt den Hüttenkäse untermengen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.