Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Krautsalat mischen. Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten aufbacken. Würstchen in heißen Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Brötchen herausnehmen, aufschneiden, untere Hälfte mit Barbecuesauce bestreichen. Mit Krautsalat und Würstchen belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
410 kcal
19 %
Eiweiß
15 g
27 %
Fett
27 g
36 %
Kohlenhydrate
26 g
9 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Vitamin C
123.9 mg
124 %
Eisen
3 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zu unseren Hotdogs schmecken besonders Weißkohl- oder Spitzkohlsalat.