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Torjäger-Hotdogs

Torjäger-Hotdogs

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Krautsalat mischen. Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten aufbacken. Würstchen in heißen Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

  2. Brötchen herausnehmen, aufschneiden, untere Hälfte mit Barbecuesauce bestreichen. Mit Krautsalat und Würstchen belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen und sofort servieren.

Sophie
Sophie

Zu unseren Hotdogs schmecken besonders Weißkohl- oder Spitzkohlsalat.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Vitamin C
    123,9mg
  • Eisen
    3,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 100 g Krautsalat
  • 75 g rote Paprikaschoten
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 4 TL REWE Beste Wahl Barbecuesoße
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