Honig-Möhren-Salat

Honig-Möhren-Salat

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Möhren
  • 2 EL ja! Reines Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren putzen, schälen und längs halbieren. In einer großen Pfanne mit 2 EL Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten bissfest garen.

  • 2 Schalotten
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL ja! Mittelscharfer Senf
  • 2 EL ja! Reines Rapsöl
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig

Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf und 2 EL Öl verrühren. Honig zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren. Möhren in einer Schale mit dem Dressing mischen und abkühlen lassen.

  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 Bd. Kerbel

Haselnüsse grob hacken. Von den Kerbelzweigen die Blättchen abzupfen, grob hacken und kurz vorm Servieren mit den Nüssen über die Möhren streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

191 kcal

Kohlenhydrate

2.6 g

Fett

12.8 g

Eiweiß

18.6 g

Honig-Möhren-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken