rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/himbeer-vanillecreme_amarettini/
Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Himbeeren verlesen und in einer Pfanne Zucker und Likör bei mittlerer Hitze zu Karamell einkochen. Anschließend die Pfanne vom Herd ziehen und die Himbeeren, bis auf 4 Stück zum Verzieren, mit in die Pfanne geben. Die Himbeeren ziehen lassen.

  2. Einen Espresso und die Vanillecreme glattrühren, die Amarettini grob zerbröseln. Die Creme abwechselnd mit den Amarettini und den marinierten Himbeeren in 4 Gläser schichten. Dabei jeweils die Keksschicht mit dem restlichen Espresso beträufeln. Die letzte Cremeschicht mit Amarettinibrösel und den restlichen Himbeeren verzieren.

Sophie
Sophie

Himbeeren sind nicht nur himmlisch lecker, sondern liefern auch viel Vitamin C.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,7mg
  • Vitamin C
    19,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandellikör
  • 80 ml kalter Espresso
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Creme a la Vanille (gebackenes Milchdessert mit Vanillegeschmack)
  • 100 g REWE Feine Welt Süße Toskana Amarettini
Gespeichert auf der Einkaufsliste