https://www.rewe.de/rezepte/himbeer-vanillecreme_amarettini/
Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Vanillecreme mit Himbeeren und Amarettini

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Die Himbeeren verlesen und in einer Pfanne Zucker und Likör bei mittlerer Hitze zu Karamell einkochen. Anschließend die Pfanne vom Herd ziehen und die Himbeeren, bis auf 4 Stück zum Verzieren, mit in die Pfanne geben. Die Himbeeren ziehen lassen.

  2. 80 ml Espresso mit Vanillecreme glattrühren, die Amarettini grob zerbröseln. Die Creme abwechselnd mit den Amarettini und den marinierten Himbeeren in 4 Gläser schichten. Dabei jeweils die Keksschicht mit dem restlichen Espresso beträufeln. Die letzte Cremeschicht mit Amarettinibrösel und den restlichen Himbeeren verzieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Himbeeren sind nicht nur himmlisch lecker, sondern liefern auch viel Vitamin C.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Eiweiß
    6g11%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Vitamin C
    19,8mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandellikör
  • 120 ml kalter Espresso
  • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Creme a la Vanille (gebackenes Milchdessert mit Vanillegeschmack)
  • 100 g REWE Feine Welt Süße Toskana Amarettini
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste