Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Himbeeren (TK)
- 250 ml Kokoswasser
- 50 g Haferflocken (fein)
- 20 g geschrotete Leinsamen
Gefrorene Bananenscheiben, TK-Himbeeren, Kokoswasser, Haferflocken und Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Bowls verteilen.
- 100 g Himbeeren (frisch)
- 50 g Heidelbeeren
- 1 Aprikose
Die Beeren waschen und verlesen. Die Aprikose waschen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden.
- 1 EL Quinoa (gepufft)
- 1 EL Kokosraspel
- 2 EL Walnüsse (gehackt)
Mit dem Obst sowie Quinoa, Kokosraspeln und Walnüssen die Bowls farbenfroh garnieren.
Tipp zum Rezept
Verwende für das Topping immer Früchte der Saison, dann schmecken sie am besten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super lecker, habe die gefrorene Früchte durch frische ersetzt