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Himbeer-Smoothie-Bowl

Himbeer-Smoothie-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 Banane

Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und ca. 60 Minuten einfrieren.

  • Mixer/Blender
  • 200 g Himbeeren (TK)
  • 250 ml Kokoswasser
  • 50 g Haferflocken (fein)
  • 20 g geschrotete Leinsamen

Gefrorene Bananenscheiben, TK-Himbeeren, Kokoswasser, Haferflocken und Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Bowls verteilen.

  • 100 g Himbeeren (frisch)
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Aprikose

Die Beeren waschen und verlesen. Die Aprikose waschen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 1 EL Quinoa (gepufft)
  • 1 EL Kokosraspel
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Mit dem Obst sowie Quinoa, Kokosraspeln und Walnüssen die Bowls farbenfroh garnieren.

Himbeer-Smoothie-Bowl

Tipp zum Rezept

Verwende für das Topping immer Früchte der Saison, dann schmecken sie am besten.

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