rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/himbeer-mash/%3C@=logoutURL@%3E/
Himbeer-Mash

Himbeer-Mash

Gesamt: 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Himbeeren aus dem Eisfach holen und die Packung 2 Minuten unter warmes Wasser halten. Die Himbeeren aus der Verpackung nehmen und mit Naturjoghurt und Puderzucker vermischen. Von dem Zweig 4 Minzblätter zupfen und unter das Mash geben.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Himbeer-Mash kannst du natürlich auch mit frischen Himbeeren zubereiten. Von Juni bis September haben die leckeren Früchte Saison und können frisch gekauft werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    105kcal5%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    2g2%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    32,3mg32%
  • Calcium
    121,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 300 g REWE Bio Himbeeren, tiefgefroren
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 TL Puderzucker
  • 1 Zweig(e) Minze
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste