Himbeer-Joghurt-Eis-Bonbons

Himbeer-Joghurt-Eis-Bonbons

Gesamtzeit
Einfach
47

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Himbeeren
  • 50 ml Ahornsirup

TK Himbeeren auftauen, Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ahornsirup verrühren.

  • Eiswürfelform(en)
  • 250 g Joghurt (1,5%)

Joghurt glattrühren, dann auf Eiswürfelförmchen verteilen und 1-2 Stunden einfrieren lassen.

Aus dem Eisfach nehmen, die Himbeer-Ahornsirup-Masse darauf verteilen, dann erneut über Nacht (mindestens 6 Stunden) einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

9 kcal

Kohlenhydrate

1.5 g

Fett

0.1 g

Eiweiß

0.3 g

Himbeer-Joghurt-Eis-Bonbons

Tipp zum Rezept

Himbeeren eignen sich gut, weil man sie einfach mit einer Gabel zerdrücken kann. Wer einen Mixer oder Pürierstab hat, kann natürlich auch alle anderen Früchte verwenden!

 

Das passende Zubehör fehlt? Eiswürfelformen findest du hier.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken