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Himbeer-Joghurt-Eis-Bonbons

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Gesamtzeit7:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 48 Stücke
48 Stücke

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Utensilien

  • Eiswürfelform(en)

Zubereitung

    • 300 g Himbeeren
    • 50 ml Ahornsirup

    TK Himbeeren auftauen, Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ahornsirup verrühren.

    • Eiswürfelform(en)
    • 250 g Joghurt (1,5%)

    Joghurt glattrühren, dann auf Eiswürfelförmchen verteilen und 1-2 Stunden einfrieren lassen.

  1. Aus dem Eisfach nehmen, die Himbeer-Ahornsirup-Masse darauf verteilen, dann erneut über Nacht (mindestens 6 Stunden) einfrieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)9 kcal0 %
Eiweiß (pro Stück)0.3 g1 %
Fett (pro Stück)0.1 g0 %
Kohlenhydrate (pro Stück)1.5 g1 %
Ballaststoffe0.3 g1 %
Folat2.6 µg1 %
Calcium9.1 mg1 %
Magnesium2.6 mg1 %

Tipp

Himbeeren eignen sich gut, weil man sie einfach mit einer Gabel zerdrücken kann. Wer einen Mixer oder Pürierstab hat, kann natürlich auch alle anderen Früchte verwenden!

 

Das passende Zubehör fehlt? Eiswürfelformen findest du hier.

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