Zubereitung
- Küchenmaschine
- oder
- Pürierstab
- 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
- 50 g REWE Bio Creamy Erdnussbutter
- 400 g Kondensmilch (gezuckert)
Gefrorene Himbeeren 5-10 Minuten antauen lassen. 100 g davon beiseite stellen und ganz auftauen lassen. Den Rest mit Erdnussbutter und Kondensmilch in der Küchenmaschine oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schale ca. 1 Stunde einfrieren.
- Sieb
- 1 Pck. Vanillezucker
- 20 g Erdnüsse (ungesalzen)
Restliche Himbeeren mit 50 ml Wasser und Vanillezucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdnüsse hacken.
Eis zu Kugeln portionieren und mit Himbeersoße und Erdnüssen servieren.
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