• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Himbeer-Erdnuss-Eis

Himbeer-Erdnuss-Eis

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Küchenmaschine
  • oder
  • Pürierstab
  • 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
  • 50 g REWE Bio Creamy Erdnussbutter
  • 400 g Kondensmilch (gezuckert)

Gefrorene Himbeeren 5-10 Minuten antauen lassen. 100 g davon beiseite stellen und ganz auftauen lassen. Den Rest mit Erdnussbutter und Kondensmilch in der Küchenmaschine oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schale ca. 1 Stunde einfrieren.

  • Sieb
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 20 g Erdnüsse (ungesalzen)

Restliche Himbeeren mit 50 ml Wasser und Vanillezucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdnüsse hacken.

Eis zu Kugeln portionieren und mit Himbeersoße und Erdnüssen servieren.

Himbeer-Erdnuss-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken