REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Herzhaftes Porridge im Glas

Herzhaftes Porridge im Glas

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Schraubgläser

Zubereitung

  • Eier hart kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Haferflocken zugeben, kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln, bis ein cremiger Brei entstanden ist. Butter und Pesto unterrühren. Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

  • Du Brauchst

    • Schraubgläser

    Parmesan unter das Porridge heben. Porridge auf 4 Gläser mit Schraubverschluss verteilen und mit Eiern und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie551 kcal25 %
Eiweiß24.8 g45 %
Fett23.8 g32 %
Kohlenhydrate53.1 g18 %
Natrium425 mg77 %
Calcium215 mg22 %
Phosphor549 mg78 %
Magnesium128 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit kernigen Haferflocken wird der Porridge etwas bissfester. Wer es lieber cremig mag, verwendet einfach die zarte Variante.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen