• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Herzhafte Weihnachtssterne

Herzhafte Weihnachtssterne

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
66

Zubereitung

  • 50 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Milch mit Zimt und Vanillezucker verquirlen und in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Backpapier
  • Backpinsel
Den Teig auf dem Backpapier auseinanderrollen und mit der lauwarmen Milch einpinseln.

  • Plätzchenausstecher Stern
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Mohn
Jeweils ein Drittel des Teigs mit Meersalz, Sesam und Mohn bestreuen und Sterne ausstechen. Den restlichen Teig zwischen den Sternen entfernen, die ausgestochenen Sterne samt dem Backpapier auf ein Backblech legen und ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
Herzhafte Weihnachtssterne

Tipp zum Rezept

Schneide den übrigen Teig mit einem Messer in kleine Rauten oder Vierecke und backe diese auf einem weiteren Blech – so kannst du den ganzen Teig aufbrauchen. Bitte den Blätterteig nicht kneten, denn sonst geht er nicht mehr auf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken