Zubereitung
- 50 ml Milch
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Milch mit Zimt und Vanillezucker verquirlen und in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Backpapier
- Backpinsel
Den Teig auf dem Backpapier auseinanderrollen und mit der lauwarmen Milch einpinseln.
- Plätzchenausstecher Stern
- 1 EL Meersalz
- 1 EL Sesam
- 1 EL Mohn
Jeweils ein Drittel des Teigs mit Meersalz, Sesam und Mohn bestreuen und Sterne ausstechen. Den restlichen Teig zwischen den Sternen entfernen, die ausgestochenen Sterne samt dem Backpapier auf ein Backblech legen und ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Schneide den übrigen Teig mit einem Messer in kleine Rauten oder Vierecke und backe diese auf einem weiteren Blech – so kannst du den ganzen Teig aufbrauchen. Bitte den Blätterteig nicht kneten, denn sonst geht er nicht mehr auf.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.