rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzhaft-gefuellte-pomelos/%3C@=logoutURL@%3E/
Herzhaft gefüllte Pomelos

Herzhaft gefüllte Pomelos

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Pomelo halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten. 

  2. Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt Pomelos kannst du auch gelbe Grapefruits verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    264kcal12%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    264,0μg33%
  • Vitamin C
    51,0mg51%
  • Magnesium
    73,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Pomelos (unbehandelt)
  • 200 g kleine, küchenfertige Garnelen
  • 1 EL Öl
  • 200 g Staudensellerie
  • 400 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Walnüsse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste