rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/heringsfilets-mit-roter-bete/
Heringsfilets mit Roter Bete

Heringsfilets mit Roter Bete

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Rote Bete und Rettich in Stücke und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Apfelessig, Zucker, 100 ml Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Koriandersamen in einem Topf bei geschlossenem Deckel für 15 Minuten kochen. Anschließend Rote Bete und Zwiebel zugeben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.

  2. Topf von der Herdplatte nehmen, den Rettich zugeben und das Ganze abkühlen lassen. Heringe in ein Einmachglas füllen und so viel Marinade zugeben bis die Heringe komplett bedeckt sind. Vor dem Verzehr für mindestens 3 Tage kühl lagern.

Sophie
Sophie

Achten Sie beim Kauf von Rote Bete darauf, dass die Knolle fest und glatt ist. Im Kühlschrank hält sie sich übrigens bis zu 10 Tagen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    524kcal 24%
  • Eiweiß
    24g 45%
  • Fett
    18g 23%
  • Kohlenhydrate
    63g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    413.0mg 21%
  • Vitamin B12
    9.75μg 390%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen