rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herbstlicher_putenbrust-burger/
Herbstlicher Putenbrust-Burger

Herbstlicher Putenbrust-Burger

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Herbstlicher Putenbrust-Burger

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und Spalten schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel längs in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Apfelspalten darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Brötchen halbieren, untere Hälften erst mit Rauke belegen und dann mit Apfelspalten. Je 3 Scheiben Putenbrust fächerförmig auf den Äpfeln verteilen. Zwiebeln auf die Putenbrust legen. Mit Brötchendeckel abschließen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    220kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Apfelsaft
  • 50 g Rauke
  • 4 Roggenbrötchen
  • 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Putenbrust hauchzart
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste