Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Zwiebel
1
Apfel
1 TL
Zitronensaft
2 EL
Öl
3 EL
Apfelsalat
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Apfelringe darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 3 Minuten leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
50 g
Rucola
4
Mehrkornbrötchen
200 g
Frischkäse
12 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Putenbrust hauchzart
Rucola waschen und trocken schütteln. Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälften erst mit Rauke belegen und dann mit Apfelscheiben. Je 3 Scheiben Putenbrust fächerförmig auf den Äpfeln verteilen. Zwiebeln auf die Putenbrust legen. Mit Brötchendeckel abschließen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
313 kcal
14 %
Eiweiß
20.7 g
38 %
Fett
7.4 g
10 %
Kohlenhydrate
42.4 g
14 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Folat
34.8 µg
9 %
Calcium
105.8 mg
11 %
Magnesium
45.8 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.