https://www.rewe.de/rezepte/herbstliche-gnocchi-pilz-pfanne/%3C@=logoutURL@%3E/
Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Herbstliche Gnocchi-Pilz-Pfanne

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und abgießen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.

  3. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.       

  4. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen. Parmesan grob hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  5. Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer einen Rest Hokkaido Kürbis hat, kann ihn anstelle der Möhren hinzufügen. Einfach im Ofen oder in der Pfanne vorgaren und dann mit anbraten.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    951kcal43%
  • Eiweiß
    33g61%
  • Fett
    39g52%
  • Kohlenhydrate
    108g36%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.780,0μg223%
  • Calcium
    642,0mg64%
  • Magnesium
    112,0mg30%
  • Zink
    5,0mg58%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 kleine Möhren
  • 500 g Gnocchi
  • 400 g braune Champignons
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 TL Butter
  • 160 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 80 g Parmesan
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste