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Mini-Pizzen

Mini-Pizzen

Gesamt: 60 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefewasser und Öl dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

  2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schmand, Frischkäse, Ei und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz verkneten und zu zwei dicken Rollen (à ca. 20 cm Länge) formen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen jeweils in 12 Scheiben schneiden, etwas flach drücken (6–7 cm Ø) und auf das Backblech legen.

  4. Mini-Pizzen mit Schmandcreme bestreichen und mit Porree sowie Kürbis belegen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Kürbis ist ein schlanker Sattmacher: 100 g Hokkaido-Kürbisfleisch haben nur 67 Kalorien.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    760kcal35%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    43g57%
  • Kohlenhydrate
    63g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,7μg
  • Vitamin E
    3,8mg32%
  • Folat
    191,4µg48%
  • Vitamin B12
    1,6μg64%
  • Calcium
    547,5mg55%
  • Eisen
    2,7mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 15 g frische Hefe
  • 300 g REWE Bio Weizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Porree (Lauch)
  • 200 g Hokkaido Kürbis
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 300 g REWE Bio Schmand
  • 100 g REWE Bio Frischkäse Natur
  • 1 Ei
  • 200 g REWE Bio Emmentaler gerieben
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Backpapier
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