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Mini-Pizzen für Halloween

Mini-Pizzen für Halloween

Gesamt: 60 min
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Zubereitung

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  1. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefewasser und Öl dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

  2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schmand, Frischkäse, Ei und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz verkneten und zu zwei dicken Rollen (à ca. 20 cm Länge) formen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen jeweils in 12 Scheiben schneiden, etwas flach drücken (6–7 cm Ø) und auf das Backblech legen.

  4. Mini-Pizzen mit Schmandcreme bestreichen und Kürbis belegen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Kürbis ist ein schlanker Sattmacher: 100 g Hokkaido-Kürbisfleisch haben nur 67 Kalorien.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    760kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    43g
  • Kohlenhydrate
    63g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,7μg
  • Vitamin E
    3,8mg
  • Folat
    191,4µg
  • Vitamin B12
    1,6μg
  • Calcium
    547,5mg
  • Eisen
    2,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 15 g frische Hefe
  • 300 g REWE Bio Weizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Porree (Lauch)
  • 200 g Hokkaido Kürbis
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 300 g REWE Bio Schmand
  • 100 g REWE Bio Frischkäse Natur
  • 1 Ei
  • 200 g REWE Bio Emmentaler gerieben
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Backpapier
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