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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
15 g
frische Hefe
300 g
REWE Bio Weizenmehl
1 TL
Salz
2 EL
Olivenöl
Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefewasser und Öl dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Zutaten
150 g
Porree
200 g
Hokkaido Kürbis
4 Zweig(e)
Thymian
300 g
REWE Bio Schmand
100 g
REWE Bio Frischkäse Natur
1
Ei
Salz
Pfeffer
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schmand, Frischkäse, Ei und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Mehl für die Arbeitsfläche
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz verkneten und zu zwei dicken Rollen (à ca. 20 cm Länge) formen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen jeweils in 12 Scheiben schneiden, etwas flach drücken (6–7 cm Ø) und auf das Backblech legen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Emmentaler gerieben
Mini-Pizzen mit Schmandcreme bestreichen und mit Porree sowie Kürbis belegen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
856 kcal
39 %
Eiweiß
30.6 g
56 %
Fett
52.7 g
70 %
Kohlenhydrate
67.4 g
22 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Vitamin D
1.5 µg
8 %
Folat
243 µg
61 %
Calcium
832 mg
83 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kürbis ist ein schlanker Sattmacher: 100 g Hokkaido-Kürbisfleisch haben nur 67 Kalorien.
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