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Halloumi-Zucchini-Spiesse

Halloumi-Zucchini-Spiesse

Gesamt: 10 min
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Zubereitung

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  1. Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 3 cm große  Stücke schneiden.

  2. Jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen Spieß stecken.
     

  3. Auf dem Grill rösten, bis der Käse Farbe bekommen hat und heiß ist. Dazu schmeckt gegrilltes Gemüse.

Sophie
Sophie

Mit einem würzigen Dip können Sie dieses Rezept perfekt abrunden! Zum Beispiel das REWE Rezept für Piri-Piri-Dip: rewe.de/rezepte/piri-piri-dip/

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    198kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    157,0μg
  • Vitamin C
    6,8mg
  • Calcium
    695,0mg
  • Magnesium
    30,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Halloumi Grillkäse
  • 1 große Zucchini
  • 10 Holzspieße
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