Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Für die Pancakes Haferflocken, Mehl und Backpulver verrühren. Eier und Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit etwas Zimt würzen. Gegebenenfalls noch etwas Milch zufügen, falls der Teig zu fest ist bzw. etwas Mehl, wenn er zu flüssig ist.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen mit einem Löffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Pancakes ausbacken.
(Die Pancakes entweder sofort weiterverarbeiten oder portionsweise einfrieren. Am Morgen vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und im Toaster aufbacken.)
Frischkäse mit Pistazien vermengen. Hälfte der Pancakes mit Frischkäse bestreichen. Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse anrichten. Mit jeweils einem zweiten Pancake belegen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sie können die Pancakes einfrieren. Damit es unter der Woche schneller geht, bereiten Sie am Wochenende einfach eine große Portion und frieren Sie diese portionsweise im Gefrierbeutel ein.