Haferflocken-Mais-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Haferflocken-Mais-Bratlinge mit Joghurt-Dip

35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Dose(n) REWE Bio Gemüsemais (230 g)
  • 150 g REWE Bio Haferflocken (zart)
  • 2 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
  • 150 g REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

Mais abgießen. Mit Haferflocken, Eiern und Quark verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Ggf. noch etwas Flüssigkeit zugeben, falls die Masse zu fest ist.

  • 50 g REWE Bio Süßrahmbutter

Butter in einer Pfanne erhitzen und mit feuchten Händen kleine, flache Bratlinge aus der Masse formen. Von beiden Seiten in der Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit dem Joghurt vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und zu den Bratlingen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

437 kcal

Kohlenhydrate

42,7 g

Fett

21,2 g

Eiweiß

20,5 g

Haferflocken-Mais-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Tipp zum Rezept

Die Bratlinge schmecken auch kalt sehr gut und eignen sich fürs nächste Picknick oder den Lunch to go.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken