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Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Gesamt: 30 min
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Hähnchenfilets mit Avocado-Salsa

Zubereitung

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  1. 2 EL Öl, Cayennepfeffer und Agavendicksaft verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Mischung bestreichen. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz würzen und in der Pfanne unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Fleisch mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten garen.

  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie, Avocado, Zwiebel und Paprika mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Salsa auf 4 Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Avocado hat sich als echtes Superfood etabliert! Es ist nicht nur äußerst gesund, es lässt sich auch noch zu vielen Gerichten toll kombinieren! 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Für eine bewusste und kohlehydratarme Ernährung ist Geflügelfleisch genau die richtige Wahl. Finden Sie hier mehr Low-Carb-Rezepte, die in Ihren Speiseplan passen!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Eiweiß
    43g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,1μg
  • Vitamin E
    10,9mg
  • Vitamin B12
    0,8μg
  • Magnesium
    104,2mg
  • Eisen
    3,6mg
  • Kalium
    760,8mg
  • Folat
    212,4µg
  • Vitamin C
    153,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
  • 1 REWE Bio rote Zwiebel
  • 2 REWE Bio rote Paprikaschoten
  • 2 REWE Bio Avocados
  • 6 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Limettensaft
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alufolie
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