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Hähnchenfilets mit Zitronengras

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • 2 Stück Pakchoi
  • 160 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stange(n) Zitronengras
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 4 Blätter Kaffir Limette

Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.

  • Backpapier
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 TL REWE Bio natives Olivenöl
  • Salz

Backpapier halbieren. Je 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (150 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Tipp zum Rezept

Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.

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