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Hähnchenfilets mit Zitronengras

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Gesamt: 35 min
Einfach
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Hähnchenfilets mit Zitronengras

Zubereitung

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  1. Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.

  2. Backpapier halbieren. 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprika und Salz würzen. 1/4 der Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.

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Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    210kcal10%
  • Eiweiß
    36g65%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    111,9µg28%
  • Vitamin B12
    0,6μg24%
  • Eisen
    2,1mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 50 g Pak Choi
  • 160 g Hähnchenfilets
  • 2 Zweig(e) Zitronengras
  • 20 g Ingwer
  • 4 Blatt Kaffir Limettenblätter
  • 2 TL REWE Bio Paprika Edelsüß
  • 4 TL REWE Bio Nativ. Olivenöl
  • 2 Blatt Backpapierzuschnitte
  • Salz
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