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Hähnchenfilets mit Zitronengras

Hähnchenfilets mit Zitronengras

Gesamt: 35 min
Einfach
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Hähnchenfilets mit Zitronengras

Zubereitung

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  1. Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen, trocken tupfen.

  2. Backpapier halbieren. 2 halbe Pak Choi in die Mitte jedes Rechtecks legen. Fleisch darauflegen. Mit Paprika und Salz würzen. 1/4 der Ingwerscheiben, Zitronengrasstiele und Limettenblätter daraufgeben. Mit je 1 TL Öl beträufeln und einwickeln. Enden fest zudrehen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Auf Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Pak Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Da er beim Kochen schnell zusammenfällt, sollte er nur kurz gedünstet oder gebraten werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    210kcal
  • Eiweiß
    36g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    111,9µg
  • Vitamin B12
    0,6μg
  • Eisen
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 50 g Pak Choi
  • 160 g Hähnchenfilets
  • 2 Zweig(e) Zitronengras
  • 20 g Ingwer
  • 4 Blatt Kaffir Limettenblätter
  • 2 TL REWE Bio Paprika Edelsüß
  • 4 TL REWE Bio Nativ. Olivenöl
  • 2 Blatt Backpapierzuschnitte
  • Salz
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