Zubereitung
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 1 EL Kokosraspel
- 1 Eigelb
- 2 EL REWE Bio Milch
- REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
- Pfeffer
- Pfeffer
- 1 EL REWE Bio Öl
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Filet mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer würzen, zunächst im verquirlten Ei, dann in der Kokospanade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin bei schwacher Hitze unter Wenden 15-18 Minuten braten.
- 1 REWE Bio Möhre
- 0.5 Stange(n) Porree
- 80 g rosé Champignons
- 2 EL helle Sojasoße
- 4 EL REWE Orangensaft
- 1 EL trockener Sherry
Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Gemüse zunächst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen. Gemüse im Bratfett unter Wenden andünsten. Sojasoße, Orangensaft und Sherry angießen, wenige Minuten köcheln lassen. Mit REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt REWE Feine Welt Wunderreis vom Himalaya.
Tipp zum Rezept
Durch die Kokospanade wird das Hähnchenfilet besonders knusprig. Alternativ kann aber auch einfaches Paniermehl genutzt werden.