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Hähnchenfilet vom Grill

Hähnchenfilet vom Grill

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 45 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Sojasoße und Sambal Oelek verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesamöl darunter schlagen. Knoblauch und Ingwer unterrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, mit Öl vermengen und in einer Grillschale verteilen.

  3. Auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen, Gemüse dabei einmal wenden. Warm halten. Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Achte beim Grillen unbedingt darauf, dass die Hähnchenfilets immer ganz durchgegart sind!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    370kcal17%
  • Eiweiß
    43g78%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,8mg32%
  • Vitamin C
    66,0mg66%
  • Magnesium
    101,0mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g frische Ingwerwurzel
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 160 g)
  • 1 Zucchini (ca. 200 g) von REWE Regional
  • 350 g Champignons von REWE Regional
  • 6 Tomaten von REWE Regional
  • 500 g Kartoffeln von REWE Regional
  • 4 Stiel(e) Rosmarin
  • 1 EL Öl
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