Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Currypulver
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, beiseitestellen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
körniger Frischkäse
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse damit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Dose(n)
Kidneybohnen
2
Tomaten
3 EL
Sonnenblumenkerne
1
rote Zwiebel
Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
4
Vollkorn-Wraps
Wraps kurz in einer heißen Pfanne erwärmen, dann jeweils mit dem Schnittlauch-Frischkäse bestreuen und anschließend Hähnchen, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und aufrollen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
404 kcal
18 %
Eiweiß
39.8 g
72 %
Fett
8.4 g
11 %
Kohlenhydrate
46.8 g
16 %
Vitamin E
6.8 mg
57 %
Biotin
21.8 μg
48 %
Magnesium
147 mg
39 %
Eisen
6.66 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.