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Hähnchen auf Pak Choi und Tomaten-Granatapfel-Salsa

Hähnchen auf Pak Choi und Tomaten-Granatapfel-Salsa

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Hähnchen auf Pak Choi und Tomaten-Granatapfel-Salsa

Zubereitung

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  1. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Rispentomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Currypulver vermengen. Die Minze zupfen, grob hacken und zu der Salsa geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Pak Choi waschen und längs halbieren. Die Limette unter fließendem heißen Wasser waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je Seite rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Bratzeit den Pak Choi und die Limettenscheiben zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Hähnchenbrustfilets auf dem Pak Choi und den Limettenscheiben anrichten und mit der Granatapfel-Salsa beträufeln.

Sophie
Sophie

Wer keinen Pak Choi mag, der greift einfach zu Brokkoli. Brokkoliröschen in dünne Scheiben schneiden und wie den Pak Choi mitbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    311kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    27,3mg
  • Kalium
    656,0mg
  • Chlorid
    198,0mg
  • Phosphor
    354,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Granatapfel, unbehandelt
  • 2 Rispentomaten (z. B. von REWE Bio)
  • 2 EL natives Olivenöl extra (z. B. von REWE Bio)
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Bund Minze
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 300 g Pak Choi
  • 1 Bio-Limette
  • 4 Hähnchenbrustfilets à 150 g (z. B. von REWE Bio)
  • 3 EL neutrales Öl, nativ
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