rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/hackbaellchen_in_tomatensosse/
Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(33)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.

  3. Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichen getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    820kcal 37%
  • Kohlenhydrate
    25g 8%
  • Eiweiß
    46g 84%
  • Fett
    58g 77%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    17.0mg 142%
  • Vitamin C
    80.4mg 101%
  • Eisen
    7.9mg 56%
  • Calcium
    253.4mg 32%
  • Magnesium
    100.6mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen