rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/hackbaellchen-tomatensauce/%3C@=logoutURL@%3E/
Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen in Tomatensauce

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch (gemischt)  • 1 Ei  • 2 EL ja! Paniermehl  • 1 EL Senf  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter

    Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

  2. Zutaten
    2 EL ja! Sonnenblumenöl  • 400 g Porree

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.

  3. Zutaten
    1 Packung(en) stückige Tomaten (500g)  • 2 EL ja! Tomatenmark  • 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe  • Salz  • Pfeffer

    Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichen getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    820kcal37%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Eiweiß
    46g84%
  • Fett
    58g77%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    17,0mg142%
  • Vitamin C
    80,4mg80%
  • Eisen
    7,9mg56%
  • Calcium
    253,4mg25%
  • Magnesium
    100,6mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • 2 EL ja! Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 400 g Porree (Lauch)
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (500 g)
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste