Zubereitung
- 1 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich
- 6 ja! Cornichons
- 3 Tomaten
1 Scheibe Weizenvollkornsandwich in kaltem Wasser einweichen. Cornichons in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- 400 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei (M)
- 4 EL Ketchup
- 1 TL Majoran (gerebelt)
- Salz
- Pfeffer
Eingeweichtes Sandwichbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Ketchup und Majoran verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 12 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich
Hackmasse auf die übrigen Sandwichscheiben verteilen und jeweils bis an den Rand streichen.
- Grill
- 3 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
- 6 Scheibe(n) ja! würziger Cheddar
Sandwiches mit der Hackseite nach unten auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) ca. 2 Minuten grillen. Vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und 6 Scheiben mit Cornichons, Röstzwiebeln, Cheddar und Tomaten belegen. Am besten bei verschlossenem Deckel weitere 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die 6 Scheiben ohne Käse mit der Hackseite nach unten auf den Käse setzen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.