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Hack-Sandwich

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 6 Stücke
    6 Stücke

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    Utensilien

    • Grill

    Zubereitung

      • 1 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich
      • 6 ja! Cornichons
      • 3 Tomaten

      1 Scheibe Weizenvollkornsandwich in kaltem Wasser einweichen. Cornichons in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

      • 400 g Hackfleisch (gemischt)
      • 1 Ei (M)
      • 4 EL Ketchup
      • 1 TL Majoran (gerebelt)
      • Salz
      • Pfeffer

      Eingeweichtes Sandwichbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Ketchup und Majoran verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 12 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich

      Hackmasse auf die übrigen Sandwichscheiben verteilen und jeweils bis an den Rand streichen.

      • Grill
      • 3 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
      • 6 Scheibe(n) ja! würziger Cheddar

      Sandwiches mit der Hackseite nach unten auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) ca. 2 Minuten grillen. Vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und 6 Scheiben mit Cornichons, Röstzwiebeln, Cheddar und Tomaten belegen. Am besten bei verschlossenem Deckel weitere 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die 6 Scheiben ohne Käse mit der Hackseite nach unten auf den Käse setzen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie444 kcal20 %
    Kohlenhydrate33.6 g11 %
    Fett23.6 g31 %
    Eiweiß26.6 g48 %
    Niacin11.2 mg86 %
    Calcium219 mg22 %
    Jod26.5 μg18 %
    Vitamin B122.44 μg98 %

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