Zubereitung
- Spiralschneider
- Küchenpapier
- 2 Bio-Salatgurken
Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.
- 200 g Naturjoghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zweig(e) Dill
- Salz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
- 2 TL rosa Pfeffer
Gurkenspaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfeffer untermengen, sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Gurken einfach längs halbieren, das weiche Fruchtfleisch auskratzen und die Gurkenhälften dann mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.
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