Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Gesamtzeit
Einfach
142

Zubereitung

  • Spiralschneider
  • Küchenpapier
  • 2 Bio-Salatgurken

Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.

  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Zweig(e) Dill
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

  • 2 TL rosa Pfeffer

Gurkenspaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfeffer untermengen, sofort servieren.

Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Tipp zum Rezept

Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Gurken einfach längs halbieren, das weiche Fruchtfleisch auskratzen und die Gurkenhälften dann mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken