Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Salatgurke
- 1 Banane
- 1 Stück frischer Ingwer
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, evtl. Kerne entfernen. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen und reiben.
- Mixer/Blender
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 0.5 Zitrone
Gurken, Banane, Ingwer, 120 ml Wasser und Eiswürfel in einen Mixer geben und cremig mixen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
77.2 kcal
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
0.5 g
Eiweiß
1.8 g

Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Ingwer magst, lass ihn einfach weg. Stattdessen kannst du z. B. auch etwas frischgepressten Orangensaft hinzugeben.

Food-Redakteurin
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