Zubereitung
- 400 g TK-Seelachs
Seelachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 200 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 200 g TK-Erbsen
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
- Currypulver
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Öl erhitzen und den Fisch sowie den Knoblauch anbraten. Mit Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen und den Fisch bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.

Tipp zum Rezept
Fischcurry kannst du mit jedem Fisch zubereiten, dessen Fleisch fester ist. Sehr gut schmeckt beispielsweise auch Kabeljau. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,65 €.

Ökotrophologin
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Sehr lecker mit viel Curry und Pfeffer!
4 Portionen mit Reis reicht aber nur für 2 Leute!