Grünes Fischcurry mit Reis

Grünes Fischcurry mit Reis

Gesamtzeit
Einfach
105

Zubereitung

  • 400 g TK-Seelachs

Seelachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 200 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • Currypulver
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Öl erhitzen und den Fisch sowie den Knoblauch anbraten. Mit Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen und den Fisch bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.

Grünes Fischcurry mit Reis

Tipp zum Rezept

Fischcurry kannst du mit jedem Fisch zubereiten, dessen Fleisch fester ist. Sehr gut schmeckt beispielsweise auch Kabeljau. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,65 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken