Zubereitung
- Zitruspresse
- 200 g REWE Bio Saure Sahne
- 2 TL Meerrettich Apfel Streich-Creme
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kopf REWE Bio Kopfsalat (ca. 200 g)
- 50 g Babyspinat
- 125 g REWE Bio Zuckerschoten
- 1 REWE Bio Salatgurke
- 1 Apfel
Sauerrahm, Meerrettich-Apfel-Streichcreme und den ausgepressten Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kalt stellen. Salat putzen und Spinat verlesen, Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und streifig schälen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
- 140 g REWE Bio Putenbrustfilet
- 5 Stiel(e) REWE Bio Koriander
- 125 g REWE Beste Wahl Wasabi Erdnüsse
Aufschnitt in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob zerdrücken. Salat auf Tellern anrichten, Aufschnitt, Koriander und Nüsse darüberstreuen und Dressing darüber träufeln.
Tipp zum Rezept
Statt der Streichcreme kannst du auch Sahne-Meerrettich für das Dressing verwenden.