Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 200 g REWE Bio Saure Sahne
  • 2 TL Meerrettich Apfel Streich-Creme
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf REWE Bio Kopfsalat (ca. 200 g)
  • 50 g Babyspinat
  • 125 g REWE Bio Zuckerschoten
  • 1 REWE Bio Salatgurke
  • 1 Apfel

Sauerrahm, Meerrettich-Apfel-Streichcreme und den ausgepressten Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kalt stellen. Salat putzen und Spinat verlesen, Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und streifig schälen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.

  • 140 g REWE Bio Putenbrustfilet
  • 5 Stiel(e) REWE Bio Koriander
  • 125 g REWE Beste Wahl Wasabi Erdnüsse

Aufschnitt in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob zerdrücken. Salat auf Tellern anrichten, Aufschnitt, Koriander und Nüsse darüberstreuen und Dressing darüber träufeln.

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Tipp zum Rezept

Statt der Streichcreme kannst du auch Sahne-Meerrettich für das Dressing verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken