rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruener-salat-mit-putenstreifen-und-wasabi-nuessen/
Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sauerrahm, Meerrettich-Apfel-Streichcreme und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kalt stellen. Salat putzen und Spinat verlesen, Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und streifig schälen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.

  2. Aufschnitt in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob zerdrücken. Salat auf Tellern anrichten, Aufschnitt, Koriander und Nüsse darüberstreuen und Dressing in Klecksen darüber verteilen.

Sophie
Sophie

Statt der Streichcreme können Sie auch Sahne-Meerrettich für das Dressing verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,5μg
  • Vitamin E
    5,4mg
  • Folat
    161,7µg
  • Vitamin C
    29,4mg
  • Kalium
    473,5mg
  • Magnesium
    79,9mg
  • Eisen
    2,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g REWE Bio Sauerrahm
  • 2 TL REWE Bio Streichcreme Meerrettich-Apfel
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf REWE Bio Kopfsalat (ca. 200 g)
  • 50 g REWE Bio Baby-Spinat
  • 125 g REWE Bio Zuckerschoten
  • 1 REWE Bio Salatgurke (ca. 375 g)
  • 1 Apfel (ca. 200 g)
  • 2 Packung(en) (à 70 g) REWE Bio Putenbrustfilet (Aufschnitt)
  • 5 Zweig(e) REWE Bio Koriander
  • 125 g Wasabi-Nüsse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen