https://www.rewe.de/rezepte/gruener-salat-mit-putenstreifen-und-wasabi-nuessen/
Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Grüner Salat mit Putenstreifen und Wasabi-Nüssen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Zitruspresse
    Zutaten
    200 g REWE Bio Saure Sahne  • 2 TL Meerrettich Apfel Streich-Creme  • 1 Zitrone  • Salz  • Pfeffer  • 1 Kopf REWE Bio Kopfsalat (ca. 200 g)  • 50 g Babyspinat  • 125 g REWE Bio Zuckerschoten  • 1 REWE Bio Salatgurke  • 1 Apfel

    Sauerrahm, Meerrettich-Apfel-Streichcreme und den ausgepressten Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kalt stellen. Salat putzen und Spinat verlesen, Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und streifig schälen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.

  2. Zutaten
    140 g REWE Bio Putenbrustfilet  • 5 Stiel(e) REWE Bio Koriander  • 125 g REWE Beste Wahl Wasabi Erdnüsse

    Aufschnitt in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob zerdrücken. Salat auf Tellern anrichten, Aufschnitt, Koriander und Nüsse darüberstreuen und Dressing darüber träufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt der Streichcreme kannst du auch Sahne-Meerrettich für das Dressing verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal16%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,5μg
  • Vitamin E
    5,4mg45%
  • Folat
    161,7µg40%
  • Vitamin C
    29,4mg29%
  • Kalium
    473,5mg24%
  • Magnesium
    79,9mg21%
  • Eisen
    2,2mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g REWE Bio Sauere Sahne
  • 2 TL Meerrettich Apfel Streich-Creme
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf REWE Bio Kopfsalat (ca. 200 g)
  • 50 g Babyspinat
  • 125 g REWE Bio Zuckerschoten
  • 1 REWE Bio Salatgurke
  • 1 Apfel (ca. 200 g)
  • 140 g REWE Bio Putenbrustfilet
  • 5 Stiel(e) REWE Bio Koriander
  • 125 g REWE Beste Wahl Wasabi Erdnüsse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse