Sauerrahm, Meerrettich-Apfel-Streichcreme und den ausgepressten Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing kalt stellen. Salat putzen und Spinat verlesen, Spinat und Salat waschen und trocken schütteln. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und streifig schälen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Zutaten
140 g
REWE Bio Putenbrustfilet
5 Stiel(e)
REWE Bio Koriander
125 g
REWE Beste Wahl Wasabi Erdnüsse
Aufschnitt in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nüsse grob zerdrücken. Salat auf Tellern anrichten, Aufschnitt, Koriander und Nüsse darüberstreuen und Dressing darüber träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
350 kcal
16 %
Eiweiß
16 g
29 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
33 g
11 %
Vitamin A
1.5 μg
Vitamin E
5.4 mg
45 %
Folat
161.7 µg
40 %
Vitamin C
29.4 mg
29 %
Kalium
473.5 mg
24 %
Magnesium
79.9 mg
21 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt der Streichcreme kannst du auch Sahne-Meerrettich für das Dressing verwenden.