• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 500 g Spargel (grün)

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, in Stücke schneiden, die Köpfe zur Seite legen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 6 Snack-Gurken

Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • Pürierstab
  • 0.5 Limette
  • 1 Orange
  • 0.5 rote Chilischote
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer

Limette und Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Gemüse (bis auf die Spargelköpfe) und dem Knoblauch pürieren. Chilischote entkernen und fein würfeln, Koriander hacken und beides mit Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  • 4 Radieschen

Radieschen waschen und fein würfeln. Gazpacho auf Gläser verteilen, mit Spargelköpfen und Radieschen garnieren.

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken