Zubereitung
- 500 g Spargel (grün)
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, in Stücke schneiden, die Köpfe zur Seite legen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 grüne Paprika
- 6 Snack-Gurken
Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Pürierstab
- 0.5 Limette
- 1 Orange
- 0.5 rote Chilischote
- 0.5 Bd. Koriander
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
Limette und Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Gemüse (bis auf die Spargelköpfe) und dem Knoblauch pürieren. Chilischote entkernen und fein würfeln, Koriander hacken und beides mit Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- 4 Radieschen
Radieschen waschen und fein würfeln. Gazpacho auf Gläser verteilen, mit Spargelköpfen und Radieschen garnieren.