rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/grillspiesse_mit_ziegenfrischkaesetalern/
Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Birne würfeln. Feigen waschen und halbieren. Frischkäse abwechselnd mit den Birnenwürfeln und Feigenhälften auf Metallspieße stecken.

  2. Rauke putzen und waschen. Essig und 1 TL Honig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Spieße mit 2 TL Honig bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette und den Spießen auf Tellern anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    320kcal15%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,4μg
  • Vitamin E
    5,9mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Birne
  • 6 Feigen
  • 2 Packung(en) REWE Feine Welt würzige Ziege (6 Ziegenkäsetaler in herzhaftem Speckmantel)
  • 100 g Rauke
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 3 TL Honig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste