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Grill-Champignons mit Kräuterquark

Grill-Champignons mit Kräuterquark

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
26

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Zubereitung

  • 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stiel(e) Thymian
  • 1 Stiel(e) Oregano
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 5 EL Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.

  • 0,25 Bd. Schnittlauch
  • 0,25 Bd. Petersilie
  • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Holzspieße
  • Grill

Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

268 kcal

Kohlenhydrate

9,97 g

Fett

21,4 g

Eiweiß

9,77 g

Grill-Champignons mit Kräuterquark

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