Grießpudding

Grießpudding

15min Gesamtzeit
Einfach
57

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 l Vollmilch
  • 50 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g Weichweizengrieß

Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Weichweizengrieß unter Rühren dazugeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 3 Minuten quellen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

315 kcal

Kohlenhydrate

47,2 g

Fett

9,1 g

Eiweiß

11 g

Grießpudding

Tipp zum Rezept

Versüße deinen Brei nach Lust und Laune: ob Kompott, frisches Obst oder Zimt und Zucker. Mit Grießpudding kann man nichts falsch machen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken