Zubereitung
- Zestenreißer
- 500 g Tomaten
- 1 REWE Bio Gurke
- 3 bunte Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 1 Bio-Zitrone
- 3 Zweig(e) Oregano
Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Achtel schneiden. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Feta würfeln. Zitrone waschen und 1 TL Schale in Zesten reißen. Oregano waschen und die Blättchen abzupfen.
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen. Zitrone auspressen und 3 EL Zitronensaft mit Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben.
Tipp zum Rezept
Feta wird im Gegensatz zu Hirtenkäse, der aus Kuhmilch hergestelt wird, aus Schafskäse hergestellt und hat deswegen einen intensiveren Geschmack.
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Anonym
Leichter, frischer Sommersalat. Dazu ein Ofenfrisches Baguette. Fertig mein Kalorienarmes Abendbrot auf der Terasse, mit
Blick auf die untergehende Abendsonne.
Einfach und schnell gemacht.
Schmeckt gut