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Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und halbieren. Im heißen Öl unter Wenden ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurke waschen, längs viertel und würfeln.

  2. Zitrone waschen, in Stücke schneiden. Beides während der letzten 10 Minuten mit den Kartoffeln braten. Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. Käse, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Mit marinierten Peperoni garniert servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ohne den Schafskäse ist diese leckere Kartoffelpfanne sogar vegan! Ersatzweise schmeckt dazu ein würziger Dip aus Soja-Joghurt und Kräutern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Kohlenhydrate
    47g16%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    31g41%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    501,1mg50%
  • Folat
    182,6µg46%
  • Vitamin B12
    1,0μg40%
  • Magnesium
    93,0mg25%
  • Jod
    32,6μg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 Salatgurke(n)
  • 1 unbehandelte Zitrone(n)
  • 400 g Schafskäse
  • 2 Stiele Petersilie
  • 2 Stiele Dill
  • 100 g schwarze Oliven
  • Salz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • marinierte Peperoni zum Garnieren
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