Zubereitung
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 rote Zwiebel
Tomaten und Paprika waschen. Zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Pfanne erhitzen, Öl zugeben und die Zwiebeln andünsten. Paprika hinzugeben, einige Minuten schwenken. Zuletzt Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kurz umrühren und in eine Schüssel füllen.
- 4 Eier
Pfanne wieder auf die Flamme stellen. Vier Eier dicht beieinander in die Pfanne geben. Die Spiegeleier leicht stocken lassen. Das Gemüse über den Eiern verteilen.
- 1 Pck. Feta
Feta in zwei Teile brechen, mit der Hand über der Pfanne zerbröseln, einen Teil fein, einen Teil grob. Pfanne abdecken, Käse anschmelzen lassen.
- rustikales Weizenbrot
Noch etwas Oregano über die Eier streuen und in der Pfanne servieren. Dazu passt ein Stück rustikales Brot.

Tipp zum Rezept
Dieses Gericht schmeckt zu jeder Tageszeit! Am Nachmittag passt als Nachtisch ein Stück Wassermelone.
