rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/granatapfel-schichtdessert/%3C@=logoutURL@%3E/
Granatapfel-Schichtdessert

Granatapfel-Schichtdessert

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Granatapfel aufbrechen und die Granatapfelkerne herauslösen.

  2. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Shortbread leicht zerbröseln.

  3. Abwechselnd Mascarpone-Joghurt Masse, Shortbread, Granatapfelkerne und Baiser Tropfen in Dessertgläsern verteilen. Mit einigen Granatapfelkernen garnieren und zum Abschluss einen Baiser Tropfen oben auflegen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Anstelle von Granatapfelkernen kannst du auch Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    458kcal21%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    29g38%
  • Kohlenhydrate
    44g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    126,0mg15%
  • Natrium
    77,6mg14%
  • Kalium
    199,0mg10%
  • Calcium
    122,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 großer Granatapfel
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Shortbread
  • 50 g weiße Baiser Tropfen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste