• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Granatapfel-Brie-Happen

Granatapfel-Brie-Happen

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 500 g Brie

Den Brie in dünne, Cracker-große Scheiben schneiden, aufs Backblech legen und ca. 5 Minuten leicht anschmelzen lassen.

  • 40 TUC Cracker Original
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bd. glatte Petersilie

In der Zwischenzeit die Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Die Granatapfelkerne aus der Schale herauslösen und die Petersilie fein hacken.

  • Granatapfel-Essig

Angeschmolzenen Käse auf die Cracker legen, mit wenig Granatapfel-Essig beträufeln und mit den Granatapfelkernen sowie der Petersilie bestreuen.

Granatapfel-Brie-Happen

Tipp zum Rezept

Am besten brechen Sie die Granatapfelkerne unter Wasser heraus. Dafür den Granatapfel vorsichtig vierteln, dann Viertel für Viertel in eine Schüssel mit Wasser legen und die Kerne dort unter Wasser herausbrechen.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken