rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/granatapfel-brie-happen/
Granatapfel-Brie-Happen

Granatapfel-Brie-Happen

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Backofen auf 160 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Den Brie in dünne, Cracker-große Scheiben schneiden, aufs Backblech legen und ca. 5 Minuten leicht anschmelzen lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Cracker auf einem Servierteller o. ä. bereitlegen. Die Granatapfelkerne aus der Schale herauslösen und die Petersilie fein hacken.

  4. Angeschmolzenen Käse auf die Cracker legen, mit wenig Granatapfel-Essig beträufeln und mit den Granatapfelkernen sowie der Petersilie bestreuen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Am besten brechen Sie die Granatapfelkerne unter Wasser heraus. Dafür den Granatapfel vorsichtig vierteln, dann Viertel für Viertel in eine Schüssel mit Wasser legen und die Kerne dort unter Wasser herausbrechen.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    68kcal3%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    4g6%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    59,6μg7%
  • Calcium
    39,8mg4%
  • Magnesium
    4,3mg1%
  • Phosphor
    54,7mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
40 Stück/Stücke
  • 500 g Brie
  • 40 TUC Cracker Original
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Granatapfel-Essig
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste