rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gourmet-wrap_mit_pilzen_und_rucola/
Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(13)
Einfach

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Pilze hacken, mit Frischkäse und Thymian vermengen. Masse auf den Fladen streichen, Pepperballscheiben und Rucola darauf verteilen und kompakt einrollen.

  2. Wrap halbieren, jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Pergamentpapier wickeln und zusammenbinden.

Sophie
Sophie

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal zwei Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind die sechs bis acht Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart werden und sofort gegessen werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    570kcal 26%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%
  • Eiweiß
    20g 36%
  • Fett
    37g 49%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    75.8mg 95%
  • Vitamin A
    1.8μg
  • Folat
    147.9µg 37%
  • Jod
    55.9μg 37%
  • Vitamin E
    3.3mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen