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Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Pilze hacken, mit Frischkäse und Thymian vermengen. Masse auf den Fladen streichen, Pepperballscheiben und Rucola darauf verteilen und kompakt einrollen.

  2. Wrap halbieren, jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Pergamentpapier wickeln und zusammenbinden.

Sophie
Sophie

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal zwei Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind die sechs bis acht Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart werden und sofort gegessen werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Kohlenhydrate
    37g
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    37g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    75,8mg
  • Vitamin A
    1,8μg
  • Folat
    147,9µg
  • Jod
    55,9μg
  • Vitamin E
    3,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Wrap-Fladen
  • 20 g REWE Feine Welt Shiitake-Pilze
  • 20 g REWE Feine Welt Steinpilze
  • 20 g REWE Feine Welt Pfifferlinge
  • 60 g Frischkäse
  • 0,50 TL gehackter Thymian
  • 100 g REWE Feine Welt Frisches Südafrika Pepperballs mit Minz-Limonencreme
  • 50 g Rucola
  • Pergamentpapier
  • Band
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