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Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

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Gesamt: 10 min
Einfach
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Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Zubereitung

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  1. Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Pilze hacken, mit Frischkäse und Thymian vermengen. Masse auf den Fladen streichen, Pepperballscheiben und Rucola darauf verteilen und kompakt einrollen.

  2. Wrap halbieren, jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Pergamentpapier wickeln und zusammenbinden.

REWE Deine Küche Redaktion
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Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal zwei Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind die sechs bis acht Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart werden und sofort gegessen werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal26%
  • Kohlenhydrate
    37g12%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    37g49%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    75,8mg76%
  • Vitamin A
    1,8μg
  • Jod
    55,9μg37%
  • Vitamin E
    3,3mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Stück/Stücke
  • 1 Wrap-Fladen
  • 20 g Shiitake-Pilze
  • 20 g Steinpilze
  • 20 g Pfifferlinge
  • 60 g Frischkäse
  • 0,50 TL gehackter Thymian
  • 100 g REWE Feine Welt Pepperballs Chilli
  • 50 g Rucola
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pergamentpapier