REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gourmet-Wrap mit Pilzen und Rucola

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Stück

1 Stück
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pepperballs in dünne Scheiben schneiden. Pilze hacken, mit Frischkäse und Thymian vermengen. Masse auf den Fladen streichen, Pepperballscheiben und Rucola darauf verteilen und kompakt einrollen.

  • Wrap halbieren, jeweils zur Hälfte mit der Schnittseite nach unten in Pergamentpapier wickeln und zusammenbinden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie570 kcal26 %
Kohlenhydrate37 g12 %
Eiweiß20 g36 %
Fett37 g49 %
Vitamin C75.8 mg76 %
Vitamin A1.8 μg
Jod55.9 μg37 %
Vitamin E3.3 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pilze sollten möglichst frisch verarbeitet werden und im Kühlschrank maximal zwei Tage gelagert werden. Tiefgefroren sind die sechs bis acht Monate haltbar. Allerdings müssen die Pilze dann unaufgetaut mit Wasser gegart werden und sofort gegessen werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen