Gorgonzola Polenta

Gorgonzola Polenta

15min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Salz
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 300 g Polenta (Instant)
  • 4 EL Butter

1200 ml Wasser, 1 TL Salz, Muskatnuss und reichlich Pfeffer in einem Topf aufkochen. Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren in ca. 3 Minuten zu einem cremigen Brei kochen. Butter in Flöckchen dazugeben und unterrühren.

  • 200 g Gorgonzola
  • 8 Blätter Salbei
  • 1 TL Chiliflocken

Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Salbei in feine Streifen schneiden. Polenta kräftig durchrühren, abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Gorgonzola und Salbei darauf geben und mit Chiliflocken bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

482 kcal

Kohlenhydrate

15,9 g

Fett

42 g

Eiweiß

11,7 g

Gorgonzola Polenta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken