REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/goldbrustfilet-mit-sonntagsnudeln/
Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel

Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mais-Hähnchenbrustfilets ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren und beiseitestellen.

  2. Schalotten würfeln, Sellerie und Porree in grobe Stücke schneiden und mit 2 EL Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl binden, dann mit Geflügelfond auffüllen.

  3. 2 Lorbeerblätter, je 1 Zweig Oregano und Thymian sowie Zitronensaft und -schale dazugeben.

  4. Die blanchierten Hähnchenbrustfilets würfeln, ebenfalls dazugeben und alles köcheln, bis das Gemüse gar ist; dann die Pilzmischung (ohne Flüssigkeit) hinzufügen.

  5. Sahne und klein gehackte Kräuter einrühren; dann das Blankett mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  6. Nudeln gar kochen; danach in einer Pfanne mit 1 EL Butter schwenken und Trüffelpesto unterheben.

  7. Nudeln und Blankett gemeinsam mit fein geschnittenen Trüffelscheiben anrichten.

Sophie
Sophie

Mais-Hühnchen werden, wie der Name schon verrät, mit Mais gefüttert. Ihr Fleisch bekommt dadurch eine gelbliche Farbe und es ist besonders fest und zart.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1039kcal47%
  • Eiweiß
    59g107%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    83g28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 650 g REWE Feine Welt "Goldene Brustfilets"
  • 400 g REWE Feine Welt "Elsässer Sonntagsnudeln"
  • 3 REWE Feine Welt "Trüffel"
  • 1 EL REWE Feine Welt Pesto "Umbrien Trüffel"
  • 800 ml REWE Feine Welt Fond "Deutsches Geflügel"
  • 200 g REWE Feine Welt Pilzmischung "Edle Auswahl"
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 150 g Schalotten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Stange Porree
  • frische Petersilie
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Oregano
  • frischer Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen