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Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Gesamt: 90 min
Mittel
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Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Zubereitung

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  1. Mais-Hähnchenbrustfilets ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren und beiseitestellen.

  2. Schalotten würfeln, Sellerie und Porree in grobe Stücke schneiden und mit 2 EL Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl binden, dann mit Geflügelfond auffüllen.

  3. 2 Lorbeerblätter, je 1 Zweig Oregano und Thymian sowie Zitronensaft und -schale dazugeben.

  4. Die blanchierten Hähnchenbrustfilets würfeln, ebenfalls dazugeben und alles köcheln, bis das Gemüse gar ist; dann die Pilzmischung (ohne Flüssigkeit) hinzufügen.

  5. Sahne und klein gehackte Kräuter einrühren; dann das Blankett mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  6. Nudeln gar kochen; danach in einer Pfanne mit 1 EL Butter schwenken und Trüffelpesto unterheben.

  7. Nudeln und Blankett gemeinsam mit fein geschnittenen Trüffelscheiben anrichten.

Sophie
Sophie

Mais-Hühnchen werden, wie der Name schon verrät, mit Mais gefüttert. Ihr Fleisch bekommt dadurch eine gelbliche Farbe und es ist besonders fest und zart.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.039kcal
  • Eiweiß
    59g
  • Fett
    49g
  • Kohlenhydrate
    83g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 650 g REWE Feine Welt "Goldene Brustfilets"
  • 400 g REWE Feine Welt "Elsässer Sonntagsnudeln"
  • 3 REWE Feine Welt "Trüffel"
  • 1 EL REWE Feine Welt Pesto "Umbrien Trüffel"
  • 800 ml REWE Feine Welt Fond "Deutsches Geflügel"
  • 200 g REWE Feine Welt Pilzmischung "Edle Auswahl"
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 150 g Schalotten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Stange Porree
  • frische Petersilie
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Oregano
  • frischer Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
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