rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/goldbrustfilet-mit-sonntagsnudeln/
Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Gesamt: 90 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Blankett vom Goldbrustfilet mit Sonntagsnudeln und Trüffel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Mais-Hähnchenbrustfilets ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren und beiseitestellen.

  2. Schalotten würfeln, Sellerie und Porree in grobe Stücke schneiden und mit 2 EL Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl binden, dann mit Geflügelfond auffüllen.

  3. 2 Lorbeerblätter, je 1 Zweig Oregano und Thymian sowie Zitronensaft und -schale dazugeben.

  4. Die blanchierten Hähnchenbrustfilets würfeln, ebenfalls dazugeben und alles köcheln, bis das Gemüse gar ist; dann die Pilzmischung (ohne Flüssigkeit) hinzufügen.

  5. Sahne und klein gehackte Kräuter einrühren; dann das Blankett mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  6. Nudeln gar kochen; danach in einer Pfanne mit 1 EL Butter schwenken und Trüffelpesto unterheben.

  7. Nudeln und Blankett gemeinsam mit fein geschnittenen Trüffelscheiben anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mais-Hühnchen werden, wie der Name schon verrät, mit Mais gefüttert. Ihr Fleisch bekommt dadurch eine gelbliche Farbe und es ist besonders fest und zart.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.039kcal47%
  • Eiweiß
    59g107%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    83g28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 650 g REWE Feine Welt Mais-Hähnchen-Brustfilets
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntagsnudeln
  • 3 REWE Feine Welt Trüffel
  • 1 EL Pesto
  • 800 ml REWE Feine Welt Geflügel Fond
  • 200 g Pilzmischung (nach Geschmack)
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 150 g Schalotten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Stange Porree
  • frische Petersilie
  • frischer Schnittlauch
  • frischer Oregano
  • frischer Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste