• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gnocchi-Pfanne mit Lauch

Gnocchi-Pfanne mit Lauch

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 400 g Champignons

Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

  • 7 EL Rapsöl
  • 1 kg REWE Beste Wahl Gnocch

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun anbraten. Gnocchi herausnehmen und kurz beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champignons und den Lauch anbraten.

  • 1 EL ja! Klare Gemüsebrühe
  • 0.5 Zitrone
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Mit 150 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Gnocchi wieder zugeben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Halbe Zitrone auspressen. Sahne, Senf und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 15 g Dill

Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Gericht mit dem Dill garniert servieren.

Gnocchi-Pfanne mit Lauch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken