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Gnocchi-Pfanne mit Lauch

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 2 Stange(n) Lauch
    • 400 g Champignons

    Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    • 7 EL Rapsöl
    • 1 kg REWE Beste Wahl Gnocch

    3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun anbraten. Gnocchi herausnehmen und kurz beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champignons und den Lauch anbraten.

    • 1 EL ja! Klare Gemüsebrühe
    • 0.5 Zitrone
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 TL Senf
    • Pfeffer
    • Salz

    Mit 400 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Gnocchi wieder zugeben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Halbe Zitrone auspressen. Sahne, Senf und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    • 15 g Dill

    Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Gericht mit dem Dill garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie785 kcal36 %
Kohlenhydrate105 g35 %
Fett35.6 g47 %
Eiweiß18.8 g34 %
Ballaststoffe10 g33 %
Niacin12.3 mg95 %
Vitamin C81.8 mg82 %
Folat226 µg56 %

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